Otsukai!夏メニュー!
今冬走り出したサイクリング体験プログラム、その名も「Otsukai!」
どうやったら面白くなるか、ぼくたちも一緒に考えさせてもらっています。
冬は牡蠣&レモン鍋でしたが、夏はカレー。
コースは同じく、三高港発の沖美ルート。
エビがうまいという噂を聞きつけて、地元の漁師さんからエビを仕入れさせていただきました。
あとはおなじみ(となってくる)場所で、まさにおつかい。
素材の味を生かした、江田島ココナッツエビカレーが誕生!
そのとき何を仕入れられるか分からないので、その場のフィーリングで
レシピが変わってくるかも!笑
それも含めて楽しいし、
ぶっつけで作ったカレーもとてもおいしかったです!!
これから体験したい人募集&ガイド募集もします。